Особенности поставки продуктов питания для государственных и муниципальных нужд
Имеющийся большой опыт при работе с поставками продуктов питания в государственные и муниципальные учреждения, позволит избежать ошибок поставщиков, как при подаче заявок, так и при исполнении контрактов.
Программа:
26 мая в 10.30 -торжественное открытие, теоретическая часть (Вокзальная магистраль 1, Мариинс Парк Отель Новосибирск, зал "Сочи")
13.50-14.40 Кофе-брейк.
14.40-16.00 Закупки у единственного поставщика.
16.10-17.30 Особенности закупок продуктов питания.
17.40-19.00 Контракты – содержание и условия контракта.
30 мая практическая часть (НГУЭУ, адрес: Ядринцевская 53/1, этаж 11, аудитория 1103, 1104)
13.00-14.00 Кофе-брейк
14.00-15.20 Практическое занятие. Работа с ЭТП.
15.40-17.00 Практическое занятие. Работа с ЭТП.
По окончанию курса выдается сертификат.
Обучение бесплатное. Количество мест ограничено!
Необходима предварительная регистрация.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.